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Top 8 Meilleures Recettes de Le Kig A Farz revisité à ma façon

Le Kig A Farz revisité à ma façon

La plupart des gens ont abandonné le kig a farz revisité à ma façon à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de le kig a farz revisité à ma façon! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir le kig a farz revisité à ma façon en utilisant 20 Ingrédients et 18 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de le kig a farz revisité à ma façon :

  1. Vous avez besoin 1 rouelle de porc,.
  2. Préparer 3 carottes,.
  3. Utilisation 1/4 de boule de céleri,.
  4. Fournir 3 navets,.
  5. Préparer 2 poireaux,.
  6. Vous devez vous préparer 3 oignons,.
  7. Utilisation 2 gousses d’ail,.
  8. Vous avez besoin Bouquet garni,.
  9. Vous avez besoin 50 gr beurre demi-sel.
  10. Préparer Sel,.
  11. Fournir Poivre du moulin.
  12. Préparer Pour l’accompagnement.
  13. Fournir 150 gr polenta,.
  14. Préparer 50 gr farine de sarrasin,.
  15. Fournir 20 cl lait,.
  16. Utilisation 40 cl bouillon,.
  17. Fournir Sel,.
  18. Utilisation Poivre du moulin,.
  19. Vous devez vous préparer Farine blanche,.
  20. Fournir Huile de colza.

Le Kig A Farz revisité à ma façon instructions :

  1. La veille, faire cuire la rouelle dans une cocotte au four a 120 degrés juste salée, poivrer et avec un bon morceau de beurre dessus pendant 3 heures, en la retournant au bout d'une heure trente minutes, laisser refroidir puis la mettre au frigo..
  2. Le lendemain, éplucher les légumes, et un oignon..
  3. Découper les ensuite en petits morceaux de  taille brunoise c'est a dire de quelques millimètres sauf les poireaux qui seront taillés en julienne (bâtonnets très fins)..
  4. Mettre les légumes à cuire à l'anglaise (juste dans de l'eau salée),avec le bouquet garni pendant 25 minutes..
  5. Éplucher et émincer les oignons restant et les deux gousses d'ail..
  6. Sortir la rouelle du frigo, retirer toute la viande puis la découper en petits morceaux comme les légumes..
  7. Dans une cocotte faire fondre 20 gr de beurre, faire revenir les oignons émincés et les deux gousses d'ail entières, ajouter la viande en petits morceaux, mélanger, ajouter les sucs de cuisson de la rouelle..
  8. Récupérer les légumes avec une écumoire, ne surtout pas jeter le bouillon de légumes car il servira pour la garniture!!!.
  9. Ajouter les légumes dans la cocotte de viande avec une louche de bouillon, laisser chauffer à feu très doux..
  10. Dans une casserole, verser 20 cl de lait et 40 cl de bouillon, saler et poivrer..
  11. Une fois à ébullition, ajouter 150 gr de Polenta et 50 gr de farine de sarrasin tout en mélangeant avec un fouet pour éviter les grumeaux..
  12. Laisser cuire a feu moyen en mélangeant pour ne pas que cela colle au fond pendant 3 à 4 minutes..
  13. Verser votre polenta de sarrasin dans une plaque d'un cm de hauteur et laisser refroidir..
  14. Une fois que la polenta de sarrasin est froide, tailler de grosses frites puis passer les dans la farine..
  15. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile de colza, et faire revenir les frites de polenta de sarrasin sur chaque face..
  16. Servir la potée avec un peu de jus de cuisson, puis déposer quelques frites de polenta de sarrasin sur le coté..
  17. Et voilà une excellente façon de retrouver un peu de Bretagne à la maison en version 2018..
  18. Bon appétit.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Le Kig A Farz revisité à ma façon, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Le Kig A Farz revisité à ma façon recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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