Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Bricks au thon

Bricks au thon

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Bricks au thon est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À cuire bricks au thon tue seul besion 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de bricks au thon :

  1. Vous devez vous préparer 6 feuilles de brick.
  2. Préparer 3 oeufs durs.
  3. Fournir 190 g thon.
  4. Fournir 1 citron (pour le jus).
  5. Préparer Du cumin.
  6. Préparer De l'huile d'olive.
  7. Fournir Sel, poivre.

Bricks au thon pas à pas :

  1. Commencez par écraser vos oeufs durs dans un saladier puis emiettez votre boite de thon..
  2. Mélangez les oeufs durs écrasés ainsi que le thon émietté dans le saladier, ajoutez de l'huile d'olive et le jus d'un citron..
  3. Salez, poivrez puis ajoutez une cuillère à soupe de cumin (ou plus si vous le souhaitez, cela dépend du goût que vous souhaitez obtenir).
  4. Découpez votre feuille de brick en 4 bandes et déposez un petit tas de pâte à une extrémité.
  5. Repliez la feuille de brick en diagonal pour rabattre le bas sur le côté opposé de façon à obtenir un triangle isocèle. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention d'un triangle (samossas).
  6. Déposez vos samossas sur une plaque légèrement huilée, et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Sortez et dégustez !! 👩‍🍳.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Bricks au thon recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Bricks au thon recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close