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Comment Préparer Des Pâte à pizza

Pâte à pizza

En général, les gens se sentent inférieurs à pâte à pizza de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pâte à pizza! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire pâte à pizza tue avoir besoin 6 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de pâte à pizza :

  1. Préparer 340 g farine (t45).
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à café sucre.
  3. Préparer 1 cuillère à café levure déshydratée de boulanger.
  4. Fournir 1 cuillère à café sel.
  5. Fournir 1,5 cuillère à soupe dhuile d'olive.
  6. Fournir 225 g d'eau tiède.

Pâte à pizza pas à pas :

  1. Pour réaliser cette pâte à pizza, commencer par préparer tous les ingrédients.Disposer 220 g de farine dans la cuve du batteur. Ajouter le sel,la levure déshydratée et enfin le sucre en poudre..
  2. Dans un autre récipient, mélanger l'eau tiède et l'huile d'olive..
  3. Placer la cuve sur le batteur équipé de la palette (feuille) de malaxage. Faire tourner le batteur à vitesse lente et verser le mélange eau + huile.Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Ajouter le restant de farine..
  4. Remplacer la palette du batteur par le crochet pétrisseur...et travailler la pâte à vitesse maximale pendant 5 bonnes minutes..
  5. La pâte doit se détacher des parois de la cuve..et former une boule homogène et compacte. Si vous n'avez pas de robot ménager pétrisseur électrique, vous pouvez pétrir cette pâte à la main pendant 10 minutes..
  6. Disposer la pâte dans un cul de poule légèrement fariné. Couvrir d'un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède pendant 2 heures..
  7. Rompre la pâte avec le dos de la main. Elle est prête à être utilisée. Vous pouvez également réaliser cette pâte la veille. Pour cela, à ce stade là, couvrir la pâte d'un papier film alimentaire et réserver au frais. Votre pâte est prête à être utilisée !.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Pâte à pizza, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Pâte à pizza recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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