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Recette: Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner chili servi sur nid de courge spaghetti fumée de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de chili servi sur nid de courge spaghetti fumée! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À faire chili servi sur nid de courge spaghetti fumée tue seul besion 18 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de chili servi sur nid de courge spaghetti fumée :

  1. Fournir Étape 2.
  2. Préparer 30 g beurre.
  3. Vous devez vous préparer 1 soupe huile d’olive.
  4. Utilisation 2 oignons hachés.
  5. Fournir 2 petites carottes hachées grossièrement.
  6. Fournir Étape 3.
  7. Utilisation 500 g boeuf haché maigre.
  8. Vous avez besoin 2 gousses d’ail hachées.
  9. Vous avez besoin 1 soupe épices à chili.
  10. Préparer 1 soupe paprika fumé.
  11. Utilisation Étape 4.
  12. Utilisation 1 gros poivron coupé en dés ou 2 petits.
  13. Vous devez vous préparer 1 boite de tomates en dés (786 mL).
  14. Préparer 1 boite pâte de tomates (156 mL).
  15. Vous avez besoin 1 tasse bouillon de poulet maison sans sel.
  16. Préparer 1 tasse d’espresso double allongé.
  17. Vous avez besoin Étape 5.
  18. Vous devez vous préparer 1 boite de haricots rouges rincés et égouttés (540 mL).

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée instructions :

  1. Préparer tous les ingrédients. Préparer également l’accompagnement du chili, soit de la courge fumée (voir autre recette), riz, pâtes alimentaires, etc..
  2. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les oignons/carottes et cuire 4-5 minutes en remuant à l’occasion..
  3. Ajouter les ingrédients de l’étape 3 et mélanger uniformément en défaisant la viande hachée avec une cuillère de bois. Cuire complètement la viande hachée..
  4. Ajouter les ingrédients de l’étape 4. Remuer uniformément. Porter à ébullition et ensuite réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 30-40 minutes en remuant aux 10-15 minutes. Le mélange ne doit pas être trop liquide à la fin de cette étape..
  5. Ajouter les haricots rouges. Brasser et continuer la cuisson 5-10 minutes à feu doux pour obtenir une belle consistance. Laisser refroidir dans la poêle jusqu’à température de la pièce en remuant aux 20-30 minutes. Le mélange va continuer de s’épaissir en refroidissant..
  6. Servir sur un nid de courge spaghetti fumée (ou riz, pâtes alimentaires, etc.).

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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