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Recette: Poires au sirop

Poires au sirop. Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition puis ajoutez le sucre et la vanille. Quand les poires sont bien tendres, coupez le feu et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Pendant ce temps, peler et couper en deux les poires, les citronner, puis les déposer dans le sirop.

Poires au sirop Porter à ébullition et s'assurer que le sucre est dissous. Répartir les poires dans les bocaux chauds. Retirer les bulles d'air à l'aide d'un ustensile non métallique et essuyer le pourtour des bocaux à l'aide d'un linge propre.

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner poires au sirop par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de poires au sirop! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire poires au sirop en utilisant 4 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de poires au sirop :

  1. Vous devez vous préparer 6 poires.
  2. Vous devez vous préparer 1 l d’eau.
  3. Fournir 250 g sucre.
  4. Préparer 1 cc vanille liquide.
Plonger les poires épluchées, vidées, citronnées et entières dans le sirop frémissant. Vérifier l'état de la cuisson en piquant à la tige avec une aiguille à brider. Stopper la cuisson dès le ramollissement et laisser tiédir dans le sirop. Fruit du verger, du jardin, la poire permet toutes les fantaisies : Salée, elle accompagne les gibiers et les volailles, sucrée, c'est l'accompagnement de la glace et de la sauce chocolat de la poire Belle Hélène, de la tarte, du flan, des gâteaux.

Poires au sirop pas à pas :

  1. Laver, épépiner et découpez les poires en gros morceaux..
  2. Portez à ébullition l’eau, le sucre et la vanille.Ajoutez les poires.Mélangez.Laissez cuire 15-20 min à feu moyen.Eteindre le feu puis laissez refroidir les poires dans leur jus..
  3. Dégustez avec le jus..
Les multiples variétés produites vous assurent des fruits mûrs une grande partie. Y plonger les fruits; il faut que les fruits soient tous recouverts d'eau. Cuire. À l'aide d'un éplucheur, peler les poires. Les couper en deux et retirer le cœur. Au terme de la cuisson, couper le feu et laisser refroidir les fruits dans le sirop.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Poires au sirop est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Poires au sirop recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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