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Nos 10 Meilleures Recettes de Biscuits craquelés au citron

Biscuits craquelés au citron

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Biscuits craquelés au citron vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. À faire biscuits craquelés au citron tue seul besion 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de biscuits craquelés au citron :

  1. Vous avez besoin 100 g beurre mou.
  2. Utilisation 1 œuf.
  3. Fournir le jus et les zestes d'un citron jaune.
  4. Fournir 120 g sucre normal.
  5. Préparer 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire jaune (facultatif).
  6. Vous avez besoin 300 g farine mélangée à un demi sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 1 peu de sucre normal et du sucre glace dans deux bols séparés.

Biscuits craquelés au citron pas à pas :

  1. Dans un saladier, fouetter ensemble le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf, le colorant jaune, le jus du citron ainsi que les zestes, bien fouetter le tout et terminer par les ingrédients secs: le mélange farine-levure. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Couvrir le saladier de film alimentaire, le placer au frigo pendant 30 à 45 mn ou plus (afin de rendre la pâte un peu ferme.
  2. Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, ainsi que les deux bols, un de sucre normal et l'autre de sucre glace, utiliser une cuillère à café pour prélever des boules de pâte, puis les façonner dans vos mains (3 cm de diamètre environ), les faire rouler dans le sucre normal, puis dans le sucre glace, Les déposer une à une sur la plaque, en les espaçant généreusement, mettre la plaque au frigo pendant 15 minutes..
  3. Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 15 minutes, le temps de cuisson est à surveiller selon les fours. Les biscuits auront un bel aspect craquelé, ils ne doivent pas dorer. A vos tabliers et bonne dégustation :).

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Biscuits craquelés au citron recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Biscuits craquelés au citron recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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