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Comment Préparer Les Crunchy peanut butter

Crunchy peanut butter

La plupart des gens n'osent pas cuisiner crunchy peanut butter de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de crunchy peanut butter! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir crunchy peanut butter en utilisant 1 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de crunchy peanut butter :

  1. Préparer 1 kg cacahuètes nature (non grillées non salées).

Crunchy peanut butter instructions :

  1. Mettre 1kg de cacahuètes au robot mixeur et mixer à vitesse élevée pendant 8 min. Cela permet d'obtenir une pâte homogène..
  2. Mixer les 300g de cacahuètes qui restent au mini hachoir pendant 15 secondes. Mixer 5 secondes par 5 secondes pour choisir la taille des éclats de cacahuètes qui vous convient..
  3. Incorporer les éclats de cacahuètes dans la pâte et mélanger..
  4. Verser la pâte dans des bocaux. Le peanut butter se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Crunchy peanut butter, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Crunchy peanut butter recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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