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Top 11 Meilleures Recettes de Tarte aux fraises et aux mûres

Tarte aux fraises et aux mûres

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Tarte aux fraises et aux mûres , nous J'espère que vous aimez. Vous pouvez cuire tarte aux fraises et aux mûres en utilisant 19 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tarte aux fraises et aux mûres :

  1. Préparer pour la pâte sablée.
  2. Utilisation 220 g farine.
  3. Utilisation 50 g sucre.
  4. Utilisation 35 g d'amande en poudre.
  5. Utilisation 1 pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 130 g beurre mou.
  7. Fournir 1 œuf.
  8. Utilisation pour la crème pâtissière.
  9. Utilisation 375 g lait entier.
  10. Utilisation 3 jaune d'oeuf.
  11. Utilisation 45 g maïzena.
  12. Vous devez vous préparer 70 g sucre.
  13. Vous avez besoin 1 c.a.c d'arômes vanille.
  14. Utilisation 1 gousse vanille.
  15. Préparer 40 g beurre.
  16. Préparer pour faire briller les fruits.
  17. Vous devez vous préparer 20 c.a.s d'eau.
  18. Utilisation 10 c.a.s de sucre.
  19. Préparer 2 g d'agar agar ou 1 feuilles de gélatine.

Tarte aux fraises et aux mûres instructions :

  1. LA PÂTE SABLÉ: on mélange la farine, le sucre, les amandes en poudre et le sel (les aliments sec).
  2. Ensuite en incorpore le beurre (à température ambiantes) et on le fait bien pénétrer au mélange pour obtenir une pâte sableuse.
  3. A la fin on ajoute l'oeuf et on ramasse sans pétrir la pâte, et hop dans un sachet et au frigo le temps de préparer la crème pâtissière.
  4. POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE: dans une casserole on ajoute le lait, l'arôme vanille, les graines de vanille et la gousse et on fait chauffer.
  5. Pendant ce temps, dans un saladier on verse les jaunes d'œufs et le sucre et on fouette pour blanchir un peu.
  6. Puis on ajoute la maïzena et on fouette a nouveau pour obtenir une préparation homogène.
  7. Quand le lait est chaud, en verse à peu près la moitié sur notre mélange précédent et on mélange encore une fois, et on renverse tout dans la casserole et on le remet sur le feu jusqu'à épaississement sans cesser de remuer (sur feux doux).
  8. On enlève la crème après de la casserole et on la réserve dans un saladier et on ajoute le beurre coupé en petits morceaux et on mélange, une fois terminé vous pouvez réserver votre crème au frais.
  9. POUR LA BRILLANCE DES FRUITS: Placer tous les ingrédients dans une casserole et porter ce sirop à ébulition (puis baisser le feu) jusqu'a léger épaissisement du sirop. (il ne faut pas obtenir un caramel !)..
  10. Placer dans un bol et laisser tiédir en remuant de temps à autre pour ne pas que ça fige..
  11. Badigeonner votre tarte aux fruits avec ce nappage qui la fera briller comme chez le pâtissier !.

Depuis que vous avez revu la recette Tarte aux fraises et aux mûres et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Tarte aux fraises et aux mûres recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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