Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nos 10 Meilleures Recettes de Cake jambon/tomate

Cake jambon/tomate. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait, mélanger bien. Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette, l'ail et les herbes de Provence.

Cake jambon/tomate Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé et mélanger.

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Cake jambon/tomate est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. À faire cake jambon/tomate tue avoir besoin 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de cake jambon/tomate :

  1. Fournir 250 g farine.
  2. Fournir 1 sachet de levure.
  3. Utilisation 150 g d'allumettes de jambon fumé.
  4. Utilisation 4 oeufs.
  5. Fournir 70 g gruyère râpé.
  6. Utilisation 150 g tomates cerises.
  7. Vous devez vous préparer 10 cl d'huile d'olive.
  8. Utilisation 10 cl lait.
  9. Fournir Sel, poivre, ciboulette.
Aujourd'hui voyons une super recette de cake jambon tomate healthy. Parfais pour l'apéro entre amis, ou en plat le soir accompagné d'une salade verte par exemple. Cake aux dès de jambon et tomates cerises. il est super bon et d'un moelleux. on adore tous sa ,en plus accompagné d'une salade c'est le top. La recette par Ma cuisine débutante.

Cake jambon/tomate instructions :

  1. Mélanger farine, levure, œufs, huile d'olive et lait.
  2. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Ajouter le fromage râpé, les allumettes de jambon et les tomates cerises préalablement coupées en morceaux.
  4. Saler, poivrer et ajouter basilic et/ou ciboulette fraîche.
  5. Astuce : préchauffer le four à 210 degrés le temps de la préparation (environ 10min) puis cuire à 180 pendant au moins 40minutes.
Couper la mozzarella en dés et le jambon en lanières. Dans un saladier, mélanger œufs + farine + levure + huile + lait tiédi. Ajouter le gruyère + le mélange moza/tomates/jambon. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake. Ingrédients: farine,levure chimique,oeuf,lait,olives dénoyautées,tomate,jambon sans couenne,curry,herbes de Provence,poivre.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Cake jambon/tomate est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Cake jambon/tomate recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close