Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja , nous espérons que vous l'aimerez. À cuire wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja tue avoir besoin 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja :

  1. Vous devez vous préparer 450 g bœuf.
  2. Préparer 1 fenouil.
  3. Fournir 2 poivrons verts.
  4. Vous devez vous préparer 2 poivrons rouges.
  5. Fournir 2 oignons.
  6. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  7. Vous avez besoin 2 poireaux.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe sauce soja (kikkoman pour moi).
  10. Vous avez besoin Poivre.
  11. Préparer 1 cuillère à café quatre épices.
  12. Utilisation 1/2 litre bouillon aux épices (fait maison pour moi).

Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja pas à pas :

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher les gousses d ail les hacher couper le bœuf en bâtonnets faire chauffer l huile dans un wok faire sauter ail oignon et bœuf à feu vif faire colorer poivrer saupoudrer du quatre épices bien mélanger.
  2. Laver et épépiner les poivrons rouges et verts les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger ajouter la sauce soja et le bouillon.
  3. Laver le fenouil détacher les feuilles les couper en lanières ajouter dans le wok bien mélanger.
  4. Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok bien mélanger faire sauter à feu vif en remuant constamment les légumes doivent être cuits mais rester croquants.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Wok de bœuf au fenouil poivrons rouges et verts poireaux 4 épices et sauce soja recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close