Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Des Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺

Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À faire clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 tue avoir besoin 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 :

  1. Préparer 125 ml lait d’amande (ou autre).
  2. Utilisation 30 g sirop d’agave.
  3. Vous devez vous préparer 2 œufs.
  4. Fournir 1 peu de cannelle.
  5. Fournir 50 g farine t45.
  6. Utilisation 4 grosses prunes.

Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 pas à pas :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés..
  2. Dans un saladier, mélanger les 2 œufs avec le sirop d’agave. Ajoutez la farine, le lait d’amande et la cannelle..
  3. Dans 3 /4 ramequins découper en morceaux les prunes. Ajoutez la pâte (laisser 2cm car ça va gonfler) et enfournez 25-30 minutes..
  4. Laisser refroidir à température ambiante et déguster..

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Clafoutis aux prunes sans lait et au sirop d’agave 🌺 recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close