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La Recette Pas à Pas Macaron chocolat au lait Passion Pierre Hermé

Macaron chocolat au lait Passion Pierre Hermé

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner macaron chocolat au lait passion pierre hermé par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de macaron chocolat au lait passion pierre hermé! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! À faire macaron chocolat au lait passion pierre hermé tue seul besion 10 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de macaron chocolat au lait passion pierre hermé :

  1. Utilisation Recette : 60 macarons à la meringue française.
  2. Préparer 140 g blancs d'oeufs (environ 4 gros oeufs).
  3. Préparer 187 g sucre en poudre.
  4. Utilisation 187 g poudre d'amande.
  5. Vous avez besoin 187 g sucre glace.
  6. Utilisation colorant poudre.
  7. Préparer Ganache chocolat au lait passion :.
  8. Fournir 165 g chocolat au lait.
  9. Utilisation 65 g coulis ou purée passion (environ 2-3 fruits de la passion).
  10. Vous avez besoin 37 g beurre doux.

Macaron chocolat au lait Passion Pierre Hermé pas à pas :

  1. Coques macarons :Battre les blancs mousseux, puis ajouter le sucre en poudre, le colorant et monter la meringue bien ferme. Elle est prête lorsqu'elle brille et forme un bec d'oiseau. Dans un cul de poule, tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. Verser un tiers de meringue dessus pour détendre puis verser le reste de la meringue et macaronner. La pâte est preste lorsqu'elle forme un ruban..
  2. Dans une poche à douille munie d'une douille lisse, pocher les macarons sur une plaque avec papier sulfurisé et laisser croûter 30min. Enfourner à 135 degré pendant 17 min..
  3. Ganache A la casserole, faire bouillir votre coulis / purée de passion. Dans un cul de poule, coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le coulis chaud en 3 fois en veillant à bien émulsionner. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez bien. Laissez prendre la ganache soit au frigo ou à température ambiante plusieurs heures..

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Macaron chocolat au lait Passion Pierre Hermé, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Macaron chocolat au lait Passion Pierre Hermé recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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