Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Brownie chocolat blanc amande

Brownie chocolat blanc amande

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Brownie chocolat blanc amande est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. À cuire brownie chocolat blanc amande tue seul besion 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de brownie chocolat blanc amande :

  1. Vous devez vous préparer 150 g sucre.
  2. Vous devez vous préparer 150 g farine.
  3. Utilisation 100 g beurre.
  4. Préparer Amande ou noisette ou noix.
  5. Fournir 1 sachet de sucre vanillé.
  6. Fournir 2 œufs.
  7. Utilisation 200 g chocalat blanc.
  8. Utilisation 1 pincé de bicarbonate.
  9. Vous devez vous préparer 1 pincé de sel.

Brownie chocolat blanc amande instructions :

  1. Dans un bol faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
  2. Dans un saladier casser les oeufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé et introduire le chocolat et le beurre fondu.
  3. Ajouter une pincée de bicarbonate et de sel ainsi que la farine mélangez.
  4. Ajouter amande ou noix ou noisettes mélangez.
  5. Mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Brownie chocolat blanc amande et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Brownie chocolat blanc amande recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close