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La Délicieuse Recette du Pot au feu

Pot au feu

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Pot au feu recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À faire pot au feu tue seul besion 12 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de pot au feu :

  1. Vous avez besoin 1,2 kg viande de bœuf pour pot au feu en mélangeant de la viande peu grasse, gélatineuse et moyennement grasse.
  2. Vous devez vous préparer 1 os à moelle (ou plus selon votre goût).
  3. Utilisation 4 poireaux.
  4. Utilisation 4 carottes.
  5. Vous devez vous préparer 2 navets.
  6. Fournir 4 pommes de terre.
  7. Vous avez besoin Gros sel.
  8. Vous devez vous préparer Poivre en grain.
  9. Préparer Laurier, thym, persil.
  10. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  11. Préparer 1 gousse d’ail.
  12. Vous devez vous préparer 1 clou de girofle.

Pot au feu pas à pas :

  1. Rincez la viande pour enlever les éventuels petits restes d’os. Si le boucher ne l’a pas fait, attacher la viande avec de la ficelle alimentaire.
  2. Piquer un oignon avec les clous de girofle.
  3. Éplucher et rincer les légumes. Les couper en gros morceaux. Attacher les poireaux ensemble pour éviter qu’ils se délitent.
  4. Mettre la viande dans une grande casserole avec 6 litres d’eau froide (ce détail est important). Ajouter du gros sel.
  5. Porter à ébullition. Au fur et à mesure, enlever l’écume qui va se créer jusqu’à qu’il n’y en ait plus.
  6. Ajouter ensuite les légumes, l’oignon, le poivre et les herbes attachées entre elle..
  7. Couvrir, porter à ébullition à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux bonnes heures.
  8. Ajouter le ou les os à moelle une vingtaine de minutes avant la fin de cuisson (pour éviter que le contenu ne se délite avant).
  9. Servir la viande et les légumes et déguster bien chaud. Le bouillon peut être réservé pour des soupes par exemple.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Pot au feu recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Pot au feu recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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