Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses

Potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! À faire potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses tue avoir besoin 5 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses :

  1. Préparer 4 poireaux ou blancs de poireaux.
  2. Vous avez besoin 1 oignon.
  3. Vous avez besoin 2 saucisses à cuire non fumées.
  4. Préparer 1 saucisse fumée.
  5. Préparer Gros sel.

Potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses pas à pas :

  1. Préparer les ingrédients. Couper les saucisses en deux et les mettre dans une casserole d’eau froide salée. Amener à ébullition puis écumer. Laisser cuire 15 minutes..
  2. Laver les poireaux puis couper la base et la partie verte. Les couper en 2 dans la longueur, les relaver en écartant les feuilles puis les émincer en tronçons fins..
  3. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en cubes en les cassant..
  4. Ajouter les poireaux et les oignons dans la casserole. Ramener à ébullition. Faire cuire 15 minutes. Ajouter les pommes de terre puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes à petit frémissement..
  5. Rajouter de l’eau si nécessaire et en fonction de l’épaisseur souhaitée. Sortir les saucisses et les couper en rondelles puis réserver. Mixer la soupe..
  6. Remettre les rondelles de saucisses dans la casserole sauf quelques-unes qu’on met de côté pour la décoration. Mélanger un peu et servir dans des assiettes creuses ou dans des bols à soupe..
  7. Décorer les assiettes en y déposant quelques rondelles de saucisses qu’on aura laissé de côté et des croutons. On peut aussi parsemer la soupe de gruyère râpé..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Potage aux poireaux, pommes de terre et saucisses recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close