Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿

🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. Vous pouvez avoir 🌿petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 en utilisant 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de 🌿petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 :

  1. Utilisation 1 pomme de terre cuite à leau.
  2. Utilisation 100 g chou blanc.
  3. Fournir 2 champignons de paris.
  4. Vous devez vous préparer 1/2 oignons.
  5. Vous avez besoin 1 cac d’huile d’olive.
  6. Préparer 1 cac de crème légère.
  7. Vous devez vous préparer Persil.
  8. Utilisation 2 tranches jambon cru.
  9. Vous avez besoin 1 tranche de pain complet au seigle.
  10. Préparer 1 tomate.
  11. Vous avez besoin 2 tranches de fromage à raclette.
  12. Vous devez vous préparer Herbes de Provence.

🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 pas à pas :

  1. Soupe Faire revenir l’oignon à la poêle. Mon blender chauffant est génial pour les veloutés!! Je met la pomme de terre cuite, le chou, les champignons,la crème légère, le persil, et l’oignon cuit à la poêle dedans et c’est parti pour 20min de mixage chauffant..
  2. Tartines Découper la tartine en deux, là badigeonner avec un pinceau d’huile d’olive et d’herbe de Provence. Déposer quelques tranches de fromage à raclette.
  3. Découper le jambon cru en fines tranches et déposer quelques lamelles sur les tartines Pareil pour la tomates Répéter ceci deux fois en finissant par des lamelles de fromages à raclette et les herbes de Provence..
  4. Il me restait un avocat donc au plaisir du cheri avec la fin des tomates et un peu de sel et poivre..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette 🌿Petit velouté de légumes avec ses tartines au jambon cru🌿 recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close