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Recette: Pancakes allèges

Pancakes allèges

La plupart des gens n'osent pas cuisiner pancakes allèges de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pancakes allèges! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir pancakes allèges en utilisant 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de pancakes allèges :

  1. Utilisation 2 yaourts nature 0%.
  2. Fournir 150 gr farine ou 75/75 avec maizena.
  3. Vous devez vous préparer 150 ml lait écrémé.
  4. Utilisation 1 cuillère à café bicarbonate de soude.
  5. Utilisation De l’arôme vanille si vous voulez.

Pancakes allèges instructions :

  1. Mélangez tout les ingrédients ensemble sauf le lait.
  2. Quand votre pâte est homogène ajoutez votre lait.
  3. Faites chauffez votre poêle badigeonnée d’huile et faites cuire votre pancakes 3 min de chaque côté à peu près..
  4. Le top pour un petit déjeuner gourmand mais allégé.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Pancakes allèges recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Pancakes allèges recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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