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Les Meilleures Recettes de Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives

Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives. Mélangez le chou-fleur avec les poivrons et la tomate. Préparez la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et la moutarde avec les vinaigres. Versez progressivement l'huile d'olive en fouettant et ajoutez le persil ciselé.

Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives Ciselez l'oignon et mélangez le tout dans un saladier. Salez, poivrez puis versez l'huile d'olive et le vinaigre. Parsemez de persil et dégustez aussitôt.

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. À faire salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives tue avoir besoin 10 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives :

  1. Vous devez vous préparer 1 petit chou fleur.
  2. Utilisation 2 poivrons rouges marinés à l huile d olive(fait maison pour moi).
  3. Vous avez besoin 2 tomates.
  4. Utilisation 200 g jambon blanc (tranche épaisse).
  5. Utilisation 10 olives noires.
  6. Préparer 1 oignon doux.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon.
  8. Fournir 2 cuillères à soupe d huile des poivrons.
  9. Utilisation 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique blanc.
  10. Fournir 1 bouquet de ciboulette et basilic.
Préparez votre vinaigrette bien dosée car le chou boit énormément. Ajoutez le chou, les morceaux de tomates, le comté, les dés de jambon, les lardons et les pignons. Le chou fleur c'est aussi l'été. La recette par My Culinary Curriculum.

Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives instructions :

  1. Détacher les bouquets du chou fleur et les cuire à la vapeur 10 minutes couper les poivrons en morceaux éplucher et hacher l oignon laver les tomates les couper en dés hacher le basilic et la ciboulette couper le jambon en cubes.
  2. Couper le chou fleur encore chaud en morceaux le mettre dans un saladier ajouter les tomates les olives les poivrons et le jambon bien mélanger poser un couvercle sur le saladier.
  3. Mettre dans un bol l oignon haché et les herbes ajouter la moutarde puis le vinaigre saler légèrement poivrer ajouter l huile en filet verser la sauce sur la salade tiède c est prêt ! Bon appétit 😋.
Nettoyer le chou-fleur, enlever les feuilles abimées de la base. Sortir le chou-fleur du panier et le laisser refroidir. Les mélanger avec les bouquets de chou-fleur, les olives et le cerfeuil dans un saladier. Cuire le chou-fleur en fleurettes et laisser refroidir. Dans un plat de service, mettre les fleurettes de chou-fleur, le thon en huile d'olive en miettes ou morceaux, en arosant l'huile par dessus.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Salade de chou fleur au jambon poivrons tomates et olives recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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