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La Meilleur Recette De Cupcakes fraise 🍓

Cupcakes fraise 🍓

Il existe plusieurs sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers expérimentés et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de parcourir tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Cupcakes fraise 🍓 est facile à réaliser et vous donnera d’excellentes suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez avoir cupcakes fraise 🍓 en utilisant 18 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de cupcakes fraise 🍓 :

  1. Vous devez vous préparer Pâte à cupcakes.
  2. Vous avez besoin 3 oeufs.
  3. Vous avez besoin 180 g beurre mou.
  4. Utilisation 110 g sucre en poudre.
  5. Vous avez besoin 6 cuillères à soupe lait.
  6. Préparer 1 sachet de levure chimique.
  7. Fournir 2 cas de poudre de cacao amer.
  8. Vous avez besoin Arôme vanille.
  9. Fournir 210 g farine.
  10. Vous avez besoin Crème au beurre à la meringue suisse.
  11. Préparer 4 blancs oeufs.
  12. Vous devez vous préparer 130 g Sucre.
  13. Fournir 230 g Beurre mou.
  14. Vous devez vous préparer Colorant rose.
  15. Préparer Arôme fraise.
  16. Vous avez besoin Décoration.
  17. Utilisation Sucre perle pour la décoration.
  18. Utilisation Dentelle pour le contour des cupcakes.

Cupcakes fraise 🍓 pas à pas :

  1. Astuce : pour des cupcakes qui ne gonflent pas trop mettre le four sur chaleur statiquew.
  2. Préchauffer le four à 180•C..
  3. Cupcakes : blanchir le beurre mou avec le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure puis le lait. Diviser la pâte en 2. Dans une lettre l’arôme vanille et dans l’autre le cacao en poudre..
  4. Déposer des caissettes dans des moules et verser la préparation dedans jusqu’au 2/3. Enfourner 18/20 min pour les gros et 12/15 min pour les petits..
  5. Laisser refroidir..
  6. Crème au beurre : dans un cul de poule, mettre le blanc d’œuf avec le sucre et faire chauffer au bain marie en fouettant. Le sucre doit être dissout et la préparation doit être environ à 50•C, je le fais au doigt. Verser alors la préparation dans votre batteur et fouetter à pleine puissance jusqu’à refroidissement de la meringue lisse et brillante. Elle doit former un bec d’oiseau..
  7. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux avec une pointe de colorant et l’arôme. Fouetter à nouveau longuement. La crème va d’abord devenir granuleuse et liquide, continuer à fouetter, elle retrouvera la texture !.
  8. Déposer dans une poche à douille munie d’une douille et pocher sur vos cupcakes..
  9. Décorer avec les sucres de décoration et réserver au frigo..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Cupcakes fraise 🍓, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Cupcakes fraise 🍓 recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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