Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nos 9 Meilleures Recettes de Cake aux olives et au jambon

Cake aux olives et au jambon. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.

Cake aux olives et au jambon Et en plus il est facile et rapide à faire ! De la farine, des oeufs, du lait, du jambon, des olives. Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner cake aux olives et au jambon par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de cake aux olives et au jambon! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire cake aux olives et au jambon tue avoir besoin 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de cake aux olives et au jambon :

  1. Vous avez besoin 250 gr farine.
  2. Préparer 1 sachet de levure.
  3. Fournir 4 oeufs.
  4. Fournir 10 cl huile d'olive.
  5. Utilisation 250 gr dés de jambon fumé.
  6. Fournir 100 gr olives.
  7. Fournir 150 gr Gruyère râpé.
  8. Préparer 1 pincée de poivre.
  9. Préparer 1 pincée de sel.
Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, puis le sel et le poivre Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi Ajouter le gruyère râpé puis le jambon et les olives. Incorporez peu à peu la farine aux ingrédients du puits, en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez le gruyère râpé, les olives et les dés de jambon. Ajouter de belles olives au cake au jambon apporte tout de suite plus caractère.

Cake aux olives et au jambon instructions :

  1. Mettre la farine et la levure dans un saladier..
  2. Ajouter les oeufs et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse..
  3. Ajouter les dés de jambon, les olives, le gruyère râpé et les épices. Bien mélanger..
  4. Mettre la masse dans un moule à cake et cuire à 180 °C environ 45 minutes. Attendre qu'il ait refroidi pour le démouler..
Une recette simple et accessible qui donnera l'occasion aux enfants et aux débutants de s'initier tranquillement aux rudiments de la gastronomie. Mélangez bien le vin, l'huile et les oeufs. Ajoutez en mélangeant :- le gruyère,- la. Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation. Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid.

Puisque vous avez lu la recette de Cake aux olives et au jambon, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Cake aux olives et au jambon recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close