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Comment Préparer Les Cheesecake aux fraises et au skyr

Cheesecake aux fraises et au skyr

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Cheesecake aux fraises et au skyr , nous espérons que vous aimerez il. À faire cheesecake aux fraises et au skyr tue avoir besoin 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de cheesecake aux fraises et au skyr :

  1. Fournir Le fond du moule :.
  2. Préparer 100 g beurre.
  3. Fournir 24 biscuits (180 g).
  4. Vous devez vous préparer La mousse :.
  5. Fournir 250 g Skyr.
  6. Fournir 5 c à s de sucre.
  7. Utilisation 500 g fraises.
  8. Fournir 150 ml lait écrémé.
  9. Préparer 7 feuilles de gélatine.
  10. Utilisation Le dessus :.
  11. Vous avez besoin 100 g gelée de framboises.
  12. Préparer 3 c à s d'eau.
  13. Utilisation 1 feuille de gélatine.

Cheesecake aux fraises et au skyr pas à pas :

  1. Préparer les ingrédients..
  2. Emietter les biscuits et ajouter le beurre fondu..
  3. Mélanger pour former une pâte et étaler cette pâte au fond du moule en tassant légèrement. Mettre au frigo..
  4. Mettre 7 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour les hydrater. Laver les fraises et en réserver 6 pour la décoration. Equeuter les autres fraises et les couper en morceaux puis les mettre dans le bol du mixer. Ajouter le sucre et le Skyr. Mixer..
  5. Chauffer le lait dans une casserole, incorporer la gélatine égouttée, amener à ébullition puis éteindre aussitôt le feu. Mettre le lait dans le bol et mélanger. Verser le mélange dans un moule rond démontable. Faire solidifier au frigo au minimum 2 heures..
  6. Mettre la dernière feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Chauffer la gelée avec un peu d’eau (3 c à s) et la gélatine égouttée. Mélanger et retirer du feu. Laisser tiédir. Etaler la gelée sur le cheesecake et mettre une heure au congélateur. Une fois solidifié, le démouler après avoir passé un couteau tout autour. Décorer avec des fraises..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Cheesecake aux fraises et au skyr, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Cheesecake aux fraises et au skyr recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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