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La Recette Pas à Pas Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron est peut-être parfaite pour vous. À cuire verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron tue seul besion 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de verrines de noix de saint-jacques et crème de potiron :

  1. Vous devez vous préparer pour 8 verrines (j'ai utilisé environ 1/3 de la crème de potiron).
  2. Utilisation 700 g potiron.
  3. Fournir 2-3 pommes de terre.
  4. Vous devez vous préparer 1 branche de céleris.
  5. Préparer 1 blanc de poireau.
  6. Préparer 1 carotte.
  7. Préparer 1 cube de bouillon de volaille.
  8. Vous avez besoin 100 gr crème fraîche épaisse.
  9. Fournir 16 belles noix de Saint-Jacques.
  10. Utilisation 1 gousse d'ail.
  11. Préparer 1 feuille de laurier.
  12. Utilisation thym séché.
  13. Utilisation paprika.
  14. Fournir 30 g beurre.
  15. Vous devez vous préparer sel, poivre.

Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron instructions :

  1. Épluchez le potiron et le couper en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre, la carotte et les couper en cubes. Laver et émincez le poireau. Mettre le potiron, le poireau, la carotte, les pommes de terre, la feuille de laurier et le thym et le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau. Faire cuire 30 minutes sous pression. Enlevez la feuille de laurier et le thym..
  2. Filtrez et passez les légumes au mixeur. Ajoutez de l'eau de cuisson au fur et à mesure pour obtenir la consistance désirée. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, bien mélanger. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux..
  3. Chauffez une poêle avec une belle noix de beurre, ajoutez l'ail finement émincé et faites dorer les Saint-Jacques à feu vif quelques minutes de chaque cotés, salez, poivrez..
  4. Servir la crème de potiron dans des verrines avec une brochette de 2 noix de Saint-Jacques par convive..

Puisque vous avez lu la recette de Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Verrines de noix de Saint-Jacques et crème de potiron recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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