Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Foccacia

Foccacia

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner foccacia de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de foccacia! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! À faire foccacia tue seul besion 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de foccacia :

  1. Vous devez vous préparer 350 ml d eau tiède.
  2. Fournir 40 gr levure de boulangerie fraîche.
  3. Vous avez besoin huile d olive.
  4. Fournir sel.
  5. Fournir plus ingrédients au choix pour la garniture..... laissez parler votre imagination......
  6. Fournir romarin fleur de sel huile d olive.
  7. Vous avez besoin ou mozza tomates cerises olives oignons.
  8. Fournir ou garniture d une pissaladière.
  9. Utilisation ou garniture d une reine.
  10. Vous avez besoin ou garniture d une pichade.
  11. Utilisation ou tomates en tranches courgettes vapeur croquante aubergines vapeur oignons et mettre le tout dessus bien présenté.
  12. Préparer allez à vos idées.

Foccacia instructions :

  1. FOCCACIA 350 ml d'eau TIEDE dans laquelle on met 40 grammes de levure de boulangerie fraîche (1 cube) 30 ml d huile d'olive et un peu de sel ou pas personneleme je le mets après (on laisse un peu gonfler....).
  2. Dans un grand plat on met tout le liquide puis la farine. Ce que le liquide accepte (il faut que ça reste morbidé (mou) sinon la pâte est sèche. Mettre sur un plat du papier sulfurisé ajouter la pâte et laisser gonfler l'été bien sur ça va vite l hiver il faut bien 1.30 h (voir bien moins à four tiède éteint).
  3. Lorsque votre pâte est levée mettez le sur une plaque à pizza huilée et laissez lui prendre sa place elle va lever encore un peu..... une fois fait avec vos doigts huilés faites des légers trous avec vos doigts et garnissez. Faites cuire à four chaud 200° 15 minutes environ. ATTENTION la foccacia à besoin de rester souple donc pas trop cuite.
  4. Régalez vous.

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Foccacia recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Foccacia recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close