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Comment Faire Des Orangettes maison

Orangettes maison. La recette nécessite un peu de temps mais le résultat est d'un moelleux et d'une saveur incomparables. Laver et brosser soigneusement les oranges sous le robinet d'eau. Inciser la peau de chaque agrume en quatre quartiers.

Orangettes maison Longs strips of rind slowly candied for two weeks. Supple and translucent, bursting with the essence of fruit and liberated from the excess of sugar, they are delicately enrobed in a fine layer of dark chocolate. Long fillets of orange peel slowly candied for two weeks.

De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Orangettes maison est celui que vous essayez de trouver. À cuire orangettes maison tue seul besion 3 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de orangettes maison :

  1. Fournir L’écorce de 2 oranges bio ou non traitées.
  2. Préparer Sucre en poudre.
  3. Vous devez vous préparer 100 g chocolat noir.
Perfectly supple and translucent, bursting with the essence of the fruit and free from excess sugar, they are delicately coated with a thin layer of crunchy dark chocolate. Laver soigneusement les oranges sous l'eau. Inciser la peau de chaque agrume en quatre quartiers. Retirer délicatement l'écorce en récupérant le maximum de peau blanche.

Orangettes maison instructions :

  1. Si nécessaire, retirer une partie du blanc des écorces d’orange.
  2. Couper les écorces d’orange en lanières et les peser.
  3. Mettre les écorces d’orange dans une petite casserole.
  4. Ajouter un poids équivalent en sucre (30 g de sucre pour 30 g d’écorces).
  5. Verser le même poids en eau dans la casserole.
  6. Faire chauffer à feu moyen.
  7. Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
  8. Faire fondre le chocolat noir dans une casserole ou au micro-ondes.
  9. Y mettre les écorces d’orange confites.
  10. Bien mélanger pour recouvrir entièrement les écorces de chocolat.
  11. Les mettre à refroidir sur une feuille de papier cuisson.
  12. Les orangettes se conservent environ 5 jours.
Plus l'écorce sera épaisse, meilleures seront les orangettes. Plonger les écorces dans une casserole… Orangettes are fine strips of candied orange peel—intense in flavor, not too sweet—dipped in a thin layer of dark chocolate. With each petite stick, the crisp bite of the chocolate shell gives way to a tender, citrusy center. The orangettes arrive in La Maison's signature brown box, ready for gift giving or sharing as an after-dinner delight. Conservez-les dans un endroit frais, enfermées dans une boîte hermétique en métal.

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Orangettes maison recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Orangettes maison recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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