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Les Meilleures Recettes de Pain de mie

Pain de mie

La plupart des gens ont abandonné pain de mie à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pain de mie! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir pain de mie en utilisant 7 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de pain de mie :

  1. Vous avez besoin 150 g d' eau.
  2. Fournir 150 g lait.
  3. Fournir 15 g levure fraîche ou 9g de levure déshydratée.
  4. Fournir 450 g farine (T45 si possible).
  5. Préparer 1 c.à.c de sel (fin).
  6. Préparer 2 c.à.c de sucre blanc.
  7. Vous avez besoin 30 g beurre ou 30g d'huile neutre.

Pain de mie instructions :

  1. Dans un verre délayez la levure avec le lait et l'eau et mélangez..
  2. Dans le bol du robot mettre la farine, le Sucre et le sel. Mélangez.
  3. Ajoutez les liquides et pétrissez pendant 8 minutes (cette recette peut se faire à la main, si vous voulez apprendre le geste du pétrissage allez sur YouTube il y en à plein).
  4. Ajoutez le beurre ou l'huile et pétrissez pendant 5m.
  5. Faire pousser la pâte pendant 1h30 à température ambiante.
  6. Après le temps de pousse, sortir la pâte et la tapez bien fort pour la dégazer.
  7. Étaler la pâte en rectangle et faire le pliage suivant. Pliez en deux la pâte..
  8. Tournez la pâte et rabattre les bords pour atteindre la taille de votre moule..
  9. Faire une deuxième pousse pendant 1h.
  10. Après ces 1h, le pain de mie est bien gonflé mais pas trop sinon il y aura beaucoup de trous. Mettre au four à 190°c pendant 25 minutes.
  11. Je vous conseille de faire le pain de mie la veille, le laissez refroidir et le mettre dans un film alimentaire. Le lendemain matin il sera moelleux, bon appétit..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Pain de mie. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Pain de mie recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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