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La Recette Pas à Pas Gâteaux au chocolat

Gâteaux au chocolat

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gâteaux au chocolat de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteaux au chocolat! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire gâteaux au chocolat en utilisant 12 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de gâteaux au chocolat :

  1. Préparer 4 œufs.
  2. Utilisation 16 c à s de sucre.
  3. Vous avez besoin 16 c à s de lait.
  4. Préparer 16 c à s d'huile.
  5. Vous devez vous préparer 12 c à s de farine.
  6. Préparer 4 c à s de cacao.
  7. Fournir 1 pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 1/2 verre de sucre.
  9. Utilisation 1 verre d'eau.
  10. Vous avez besoin Pour la ganache :.
  11. Vous devez vous préparer 100 g chocolat noir.
  12. Fournir 100 g crème fraîche.

Gâteaux au chocolat instructions :

  1. Bien battre les œufs, la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils double de volume..
  2. Ajouter le lait et l'huile et bien remuer..
  3. Ajouter la farine et le cacao et la levure chimique tamisés en 3 fois en remuant délicatement à chaque ajout..
  4. Verser le mélange dans un moule chemisé de papier sulfurisé puis mettre au four à 180° pendant 45 min..
  5. Préparer le sirop : mettre le sucre et l'eau dans une casserole sur feu doux, compter 10 min après ébullition puis retirer du feu..
  6. À la sortie du four démouler le gâteau puis imbiber du sirop refroidi..
  7. Préparer la ganache : faire chauffer la crème fraîche puis ajouter le chocolat coupé en morceaux et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène..
  8. Couvrir le gâteau avec la ganache et décorer selon envie..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteaux au chocolat, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Gâteaux au chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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