Recette: Muffins poires chocolat
Muffins poires chocolat. La poire et le chocolat ça va très bien ensemble et cette recette, simple à faire, rencontre beaucoup de succès à chaque fois que je la réalise. Les muffins sont moelleux et jamais secs; parfaits pour le goûter, le petit déjeuner ou même le dessert! Incorporer les dés de poires et le chocolat.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs ensemble. Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients liquides ensemble. Versez les ingrédients liquides dans le mélange sec.
Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner muffins poires chocolat de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de muffins poires chocolat! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir muffins poires chocolat en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de muffins poires chocolat :
- Fournir 3 poires.
- Préparer 3 oeufs.
- Préparer 130 g beurre.
- Fournir 200 g chocolat pâtissier noir.
- Préparer 100 g farine.
- Utilisation 100 g sucre roux.
- Préparer 1/2 sachet de levure.
- Utilisation 1 pincée de sel.
Muffins poires chocolat instructions :
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre coupé en morceaux..
- Préchauffez votre four. Rajoutez vos oeufs un à un au chocolat fondu. Puis ajouter le sucre. Bien mélanger..
- Puis la farine et la levure. Lavez vos poires. Puis coupez des tranches fines au milieu de vos 3 poires. Et coupez avec le reste des petits dés de poires que vous intégrez à la pâte..
- Remplissez vos moules à muffins en insérant vos tranches au milieu puis cuire 35 minutes à 180 degrés..
- Laissez refroidir et démouler..
- Ps : j'ai voulu essayer la tranche au milieu mais ce n'est pas indispensable, les dés de poire suffisent..
Puisque vous avez effectivement lu la recette Muffins poires chocolat et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Muffins poires chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.