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La Recette Pas à Pas Foret noire à la fraise

Foret noire à la fraise

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Foret noire à la fraise recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. À cuire foret noire à la fraise tue avoir besoin 23 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de foret noire à la fraise :

  1. Fournir Pour le bisscuit:.
  2. Utilisation 04 oeufs.
  3. Fournir 01 pincée de sel.
  4. Fournir 1/2 verre de sucre.
  5. Vous avez besoin 1/2 c à c d'extrait de vanille.
  6. Préparer 02 c à s d'huile.
  7. Utilisation 1/2 verre de lait.
  8. Utilisation 01 pincée de sel.
  9. Préparer 03 c à s de cacao noir.
  10. Préparer 01 c à c de levure chimique.
  11. Utilisation 02 c à s de noix de coco.
  12. Vous avez besoin 02 c à s de fécule.
  13. Vous avez besoin 01 verre de farine.
  14. Préparer Pour la crème chantilly:.
  15. Vous devez vous préparer 200 g poudre de chantilly.
  16. Vous devez vous préparer 350 ml lait froid.
  17. Préparer Finition:.
  18. Vous avez besoin 100 g cacahuettes grillées et concassées.
  19. Vous avez besoin 200 g belles fraises.
  20. Préparer 50 g sucre glace ou nappage.
  21. Fournir Pour le sirop:.
  22. Fournir 1/2 verre de sucre.
  23. Vous devez vous préparer 01 verre d'eau.

Foret noire à la fraise pas à pas :

  1. Porter l'eau et le sucre à ébulution et laisser le sirop refroidir..
  2. Monter la poudre de chantilly avec le lait froid jusqu'à ce qu'elle ne tombe pas si on retourne le récipient, puis réserver au frais. On peut parfumer le sirop à la vanille, citron ou caramel selon les gouts..
  3. Battre les blancs et le sel en neige ferme, couvrir de papier film et réserver au frais. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille jusqu'à blanchissement. Ajouter l'huile, et le lait et continuer de mélanger. incorporer le fécule, le cacao, la levure chimique, la noix de coco et la farine. Bien mélanger puis ajouter les blancs et mélanger délicatement..
  4. Chemiser le fond d'un moule rond ou carré selon votre gout de papier cuisson et verser la pate. Enfourner à 190 degrès pendant 20 à 25 mns. Démonler et laisser refroidif sur une grille..
  5. Découper le gateau par trois en renversant le gateau. Imbiber le premier disque de sirop et garnir d'une bonne couche de crème, continuer la meme opération avec les deux autre couches. Couvrir le gateau de crème chantilly et garnir le pourtour de cacahuettes concassées..
  6. Décorer le gateau de rosaces de chantilly à l'aide d'une poche à douille puis couvrir tout le gateau des quartiers de fraises. Disposer une fraise entière ou décorée sous forme de fleur au centre du gateau..
  7. Apporter une dernière touche au gateau en ajoutant du nappage ou du cucre glace sur les fraises afin de les mettre en valeur. Bonne dégustation..

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Foret noire à la fraise recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Foret noire à la fraise recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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