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Recette: Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel

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Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel Enlevez la peau des magrets de canard et détaillez-les en tranches fines. Salez, poivrez.Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Épluchez les carottes et détaillez-les en fin bâtonnets. Nettoyez et émincez les tiges de ciboule.

Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. À faire chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel tue seul besion 12 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel :

  1. Préparer Filet chateaubriand.
  2. Utilisation 1 tranche pain de mie.
  3. Vous avez besoin 3 champignons de paris.
  4. Préparer Mousse de canard.
  5. Fournir Sel poivre.
  6. Utilisation ciboulette, laurier.
  7. Fournir Huile olive, beurre.
  8. Utilisation 2-3 cas Vinaigre cidre ou autre.
  9. Vous avez besoin 3-4 cas Fond de volaille.
  10. Utilisation 1 cac miel.
  11. Vous devez vous préparer 1-2 échalotes.
  12. Préparer 1 Cas Vin blanc sec.
Une sauce express, à faire dans une casserole, pour accompagner canard, magrets, etc. Mélanger le jus, les zestes, le sucre, les épices concassées, la sauce soja, le vinaigre et le porto. Arroser de sauce (passée dans un chinois au passage) la viande choisie et. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Magrets de canard marinés pleurotes et échalotes aux herbes de Provence !

Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel instructions :

  1. Épluchez, ciselez en dés les échalotes, coupez les champignons en 4,réservez les..
  2. Dans une casserole faites suez les échalotes à feu moyen avec une noix de beurre.
  3. Déglacez avec le vin blanc,laissez l'alcool s'évaporer puis rajoutez le fond de volaille liez préalablement avec de l'eau. Rajoutez le laurier, puis à la 1ère ébullition rajoutez le miel à l'aide d'un fouet mélangez. Et laissez réduire..
  4. Pendant ce temps,coupez les bordures d'une tranche de pain mie puis la faire cuire dans une poêle à l'aide filet huile olive et une noix de beurre à feux vif (1min chaque côté) assaisonnez selon votre goût. Puis réservez..
  5. Faite chauffez l'huile à feu vif dans une sauteuse, puis y placer la viande et saisissez la chaque côté (1min).
  6. Puis à feux moyen gérez votre a point de cuisson (Bleu 3min, saignant 4min,à point 6min) assaisonnez selon votre goût.
  7. En dernière minute ajoutez du beurre et arrosez la viande. Cela rendra votre viande plus juteuse et une couleur brillante. Puis débarrassez la viande, laissez la reposez quelque instant..
  8. Déglacez votre sauteuse avec du vinaigre cidre ou autre puis à l'aide d'une spatule grattez le fonds de la sauteuse pour décoller les sucs de la viande.
  9. Ajoutez un filet huile olive, et faite sautez vos champignons..
  10. Dans un bol mélanger la mousse de canard,le sel, légèrement de poivre et de ciboulette hachée..
  11. Vérifiez votre sauce..
  12. Dressez selon vos envies.
La trilogie de foie gras (escalope poêlée au miel, crème bûlée au foie gras et terrine foie gras). Filet de Boeuf Chateaubriand, crème de morilles. Filet de daurade, crème de chorizo, ratatouille. Magret de Canard, sauce au Pommeau, petits légumes de saison. Souris d'agneau braisée, purée de pomme de terre truffée.

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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