Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

En général, les gens ont d'abord abandonné tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ne soit pas plate. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez avoir tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) en utilisant 18 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) :

  1. Utilisation Pour la pâte :.
  2. Préparer 125 g farine de seigle T130.
  3. Vous avez besoin 125 g farine blé T55.
  4. Vous devez vous préparer 60 g d'huile.
  5. Préparer 100 g d'eau.
  6. Vous devez vous préparer 1/2 sachet de levure.
  7. Vous avez besoin Sel.
  8. Vous devez vous préparer Pour l'appareil :.
  9. Vous avez besoin 3 petites courgettes.
  10. Fournir 1 oignons.
  11. Vous avez besoin 200 g petits pois congelés.
  12. Utilisation Basilic frais.
  13. Vous avez besoin Menthe fraîche.
  14. Fournir 200 g de tofu soyeux.
  15. Utilisation 200 g crème de soja.
  16. Vous avez besoin 40 g farine de lupin.
  17. Préparer 20 g moutarde à l'ancienne.
  18. Vous devez vous préparer Sel, poivre.

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) pas à pas :

  1. Faire revenir les courgettes coupées en dés avec l'oignon dans 1 cs d'huile à feu fort pour qu'elles caramélisent un peu. A la fin, ajouter 2 cs de sauce soja, du poivre. Mélanger, couper le feu et ajouter les petits pois préalablement décongelés..
  2. Hacher finement les herbes et réserver. je n'ai pas pesé, mais ça doit faire environ 3 à 4 cs une fois haché..
  3. Mixer, le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de lupin, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les courgettes cuites, les petits, pois, et les herbes aromatiques et bien mélanger. Étaler la pâte et la précuire à blanc 5 mn à 200°. Verser sur la pâte et cuire au four à 190° pendant 30 mn environ..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan), vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close