Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Poulet basquaise

Poulet basquaise

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner poulet basquaise de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de poulet basquaise! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité qui sont toujours propres. Ensuite, les types d'ingrédients utilisés ont également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire poulet basquaise en utilisant 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de poulet basquaise :

  1. Vous avez besoin 20 g riz blanc.
  2. Préparer quelques graines de chia.
  3. Utilisation 30 g blanc de poulet.
  4. Fournir 1/2 courgette.
  5. Vous devez vous préparer 3 cas de concentré de tomates.

Poulet basquaise instructions :

  1. Lancer le riz à cuire..
  2. Couper la courgette et la réduire en compote..
  3. Faire cuire le poulet coupe en morceaux dans une casserole avec une noix de beurre. Ajouter le concentré de tomates peu avant la fin de sa cuisson..
  4. Égoutter le riz. Saler, poivrer et servir..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Poulet basquaise, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Poulet basquaise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close