Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Carpaccio de fraise

Carpaccio de fraise

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Carpaccio de fraise vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez cuire carpaccio de fraise en utilisant 6 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de carpaccio de fraise :

  1. Vous devez vous préparer 10 fraises.
  2. Fournir 10 g fêta.
  3. Vous devez vous préparer 20 pignons de pain.
  4. Vous devez vous préparer 2 cac huile noisette.
  5. Vous avez besoin 2 cac vinaigre balasmique.
  6. Préparer Fleur de sel.

Carpaccio de fraise pas à pas :

  1. Torréfier à sec les pignons de pain dans une poêle.
  2. Laver les fraises et les couper en tranches très fines. Les disposer dans 2 assiettes..
  3. Verser 1 cuillère à café d’huile de noisette et de vinaigre balsamique dans chaque assiette. Émietter la féta sur les fraises, ajouter les pignons. Saupoudrer de fleur de sel..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Carpaccio de fraise, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Carpaccio de fraise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close