Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Des Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus)

Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus). L'infusion de fleurs d'hibiscus (bissap) est digestive et diurétique, l'infusion de bissap est fortement conseillée pour le bon fonctionnement de l'intestin. Très efficace contre les troubles digestifs et la constipation, cette boisson aide au transit et nettoie le système digestif (laxatif). Le bissap est donc fait à base de l'infusion du calice de la plante (grosso modo, on peut dire que le bissap est une infusion d'hibiscus).

Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) Sinon, vous pouvez vous procurer cette boisson santé et plaisir auprès de O'Dibis qui commercialise de superbes petites bouteilles ! Cet hibiscus, infusé dans de l'eau se transforme en un breuvage rafraîchissant aussi appelé bissap, boisson traditionnelle du Sénégal. L'infusion de fleurs d'hibiscus (bissap) est digestive et diurétique.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de bissap (infusion de fleurs d’hibiscus)! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité qui sont toujours propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) tue avoir besoin 5 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) :

  1. Vous devez vous préparer 250 grs fleurs d’hibiscus bio.
  2. Préparer 1 litre d’eau.
  3. Fournir 1 gousse vanille.
  4. Utilisation 200 grs sucre roux.
  5. Préparer 2 feuilles de konbava.
Elle est fortement conseillée pour le bon fonctionnement de l'intestin. Très efficace contre les troubles digestifs et la constipation, cette boisson aide au transit et nettoie le système digestif (léger laxatif). Le bissap a des vertus diurétique, fébrifuge et, elle est excellente pour aider à lutter contre l'hypertension, surtout en association avec de la valériane officinale. On infuse la fleur d'hibiscus séchées à froid ou à chaud.

Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) instructions :

  1. Mettre les fleurs d’hibiscus à infuser dans l’eau pendant 2 heures..
  2. Filtrer..
  3. Ajouter le sucre et la vanille..
  4. Mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur..
  5. Servir très frais..
En afrique de l'ouest c'est un breuvage très populaire que l'on appelle le bissap. La tisane d'hibiscus est connue pour ses bienfaits diurétiques et pour diminuer la tension artérielle. Culture et récolte de l'hibiscus L'infusion d'hibiscus fait partie des remèdes naturels contre la dépression, en luttant contre certains signes de celle-ci tels que la fatigue, le désespoir, le manque de motivation, etc. Il s'agit d'un nouveau champ de recherche, mais des études ont prouvé que certains bio-flavonoïdes qui se trouvent dans la fleur d'hibiscus pourraient lui permettre de lutter contre la. La fleur a beaucoup de propriétés chimio-prévention et de lutte contre la tumeur.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus), que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close