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Nos 8 Meilleures Recettes de Pain de mie

Pain de mie. Pain de Mie This delicious, fine-grained loaf is perfect for sandwiches and toast — including French toast and melba toast. Pain de mie is a type of soft, white or brown bread, mostly sold sliced and packaged. "Pain" in French means "bread", and "la mie" refers to the soft part of bread, called the crumb. In English, pain de mie is most similar to pullman loaf or regular sandwich bread.

Pain de mie As-is, it's remarkably soft, but crisps up in total when exposed to the heat of a toaster, transforming into the perfect stage for quality butter and all the jams and jellies made through the summer. Simply put, Pain de Mie is the French version of sandwich bread. Beyond that, Pain de Mie is the cheaper, more economical cousin of French breads.

En général, les gens se sentent inférieurs à pain de mie parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pain de mie! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! À faire pain de mie tue seul besion 7 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pain de mie :

  1. Préparer 150 g d' eau.
  2. Vous avez besoin 150 g lait.
  3. Vous avez besoin 15 g levure fraîche ou 9g de levure déshydratée.
  4. Fournir 450 g farine (T45 si possible).
  5. Préparer 1 c.à.c de sel (fin).
  6. Vous avez besoin 2 c.à.c de sucre blanc.
  7. Préparer 30 g beurre ou 30g d'huile neutre.
Compared to the usual types, Pain de Mie is sweeter. The crumbly texture that it owes its name to is due to the smaller air pockets found in its dough. Pain de mie is a fine-textured, moist bread baked in a special lidded pan. The lid keeps the loaf from crowning, giving it a flat top and perfectly square-edged slices.

Pain de mie pas à pas :

  1. Dans un verre délayez la levure avec le lait et l'eau et mélangez..
  2. Dans le bol du robot mettre la farine, le Sucre et le sel. Mélangez.
  3. Ajoutez les liquides et pétrissez pendant 8 minutes (cette recette peut se faire à la main, si vous voulez apprendre le geste du pétrissage allez sur YouTube il y en à plein).
  4. Ajoutez le beurre ou l'huile et pétrissez pendant 5m.
  5. Faire pousser la pâte pendant 1h30 à température ambiante.
  6. Après le temps de pousse, sortir la pâte et la tapez bien fort pour la dégazer.
  7. Étaler la pâte en rectangle et faire le pliage suivant. Pliez en deux la pâte..
  8. Tournez la pâte et rabattre les bords pour atteindre la taille de votre moule..
  9. Faire une deuxième pousse pendant 1h.
  10. Après ces 1h, le pain de mie est bien gonflé mais pas trop sinon il y aura beaucoup de trous. Mettre au four à 190°c pendant 25 minutes.
  11. Je vous conseille de faire le pain de mie la veille, le laissez refroidir et le mettre dans un film alimentaire. Le lendemain matin il sera moelleux, bon appétit..
For toast (and French toast), sandwiches (including our favorite, grilled cheese), and the best bread-and-butter ever, you simply can't beat pain de mie. Combine all of the ingredients, and mix and knead them—by hand, mixer, or bread machine—to form a smooth, supple dough. Work in bowl until dough forms a ball. Pain de Mie (also called Pullman Loaf - we'll talk about why later) is a fluffy, fine crumbed bread with the thinnest possible crust. It's perfect for French Toast, sandwiches, Texas Toast, and melba toast.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Pain de mie n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Pain de mie recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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