Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Biscuits effroyable d'Halloween

Biscuits effroyable d'Halloween

En général, les gens n'osent pas cuisiner biscuits effroyable d'halloween car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de biscuits effroyable d'halloween! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire biscuits effroyable d'halloween tue avoir besoin 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de biscuits effroyable d'halloween :

  1. Fournir 400 g farine.
  2. Fournir 100 g beurre ou margarine.
  3. Fournir 100 g sucre.
  4. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  5. Vous avez besoin 10-15 g poudre de pomme de terre douce violette.
  6. Fournir amandes grillés.

Biscuits effroyable d'Halloween pas à pas :

  1. Tamisez la farine et mélangez avec la poudre de pomme de terre douce violette. Si vous n'arrivez pas à la trouver, vous pouvez utiliser d'autre colorant..
  2. Battez le beurre, les oeufs et le sucre..
  3. Incorporez y la farine et mélangez bien. Couvrez la pâte avec le film étirable et laissez la reposer pendant 30-60 minutes dans le frigo..
  4. Mettez la pâte sur le plan de travail, étalez et découpez avec des emporte-pièces ou formez des doigts avec la main. Puis posez les amandes sur les doigts..
  5. Faites cuire pendant environs 20 minutes dans le four préchauffé à 170-180 degrés C..
  6. Les amandes peuvent tomber après cuisson. Collez avec quelque chose comme chocolat, confiture ou miel s'il faut..

Maintenant que vous avez revu la recette de Biscuits effroyable d'Halloween, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Biscuits effroyable d'Halloween recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close