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Comment Cuisiner Tarte à l'Aubergine&Tomate cerise

Tarte à l'Aubergine&Tomate cerise

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner tarte à l'aubergine&tomate cerise de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de tarte à l'aubergine&tomate cerise! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture produite ait bon goût. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire tarte à l'aubergine&tomate cerise en utilisant 16 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tarte à l'aubergine&tomate cerise :

  1. Préparer 210 g farine.
  2. Utilisation 30 ml huile olive.
  3. Vous avez besoin 1/2 cac sel.
  4. Fournir eau tiède.
  5. Fournir 700 g tomates cerises.
  6. Vous avez besoin 1 gros oignon.
  7. Préparer 1 cac huile olive.
  8. Utilisation 1 gousse ail.
  9. Vous avez besoin sel.
  10. Vous devez vous préparer 400 g aubergine.
  11. Vous avez besoin huile olive.
  12. Fournir Sel de Guérande.
  13. Vous avez besoin 85 g amandes.
  14. Vous devez vous préparer 3 cas huile olive.
  15. Fournir 30 g parmesan rapé.
  16. Fournir 1 poignée de feuille de basilic.

Tarte à l'Aubergine&Tomate cerise pas à pas :

  1. Pâte à tarte : Mélanger la farine, le sel et l'huile d'olive. Ajoutez l'eau en pétrissant la pâte à la main. Elle doit être souple..
  2. Compotée de tomates cerises : Emincez l'oignon et pressez l'ail, faites le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées en 2. Couvrez et mélangez de temps à autre jusqu'à obtenir une compotée. Salez, poivrez..
  3. Pesto maison : Grillez les amandes à sec. Mixez-les en poudre. Ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et le basilic. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive au besoin..
  4. Montage : Abaissez la pâte à 2-3 mm. Piquez le fond et versez les tomates. Etalez au centre de la pâte. Disposez les aubergines coupées en tranches harmonieusement sur les tomates. Salez et versez l'huile d'olive par dessus. Ensuite repliez les bords de la pâte sur la garniture et enfournez pendant 35 min environ à 180°C. Dégustez chaud ou tiède avec la sauce pesto ! Bon appétit :).

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tarte à l'Aubergine&Tomate cerise, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Tarte à l'Aubergine&Tomate cerise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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