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Recette Des Tomate farcie façon Grand maman

Tomate farcie façon Grand maman. Retirer la croute du pain pour n'en conserver que la mie. La mettre dans un saladier et verser du lait pour ramolir la mie. Ecraser à l'aide d'une fourchette pour l'humidifier au maximum.

Tomate farcie façon Grand maman Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi. Versez le coulis de tomate obtenue sur les tomates farcies. Dans un grand bol, fouettez le lait et l'oeuf.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Tomate farcie façon Grand maman recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire tomate farcie façon grand maman tue seul besion 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tomate farcie façon grand maman :

  1. Utilisation 6 tomates bien charnues, assez grosses.
  2. Vous devez vous préparer 1 kg chair à saucisse.
  3. Vous devez vous préparer 1 gros oignon.
  4. Utilisation 3 gousses d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 bouquet de persil.
  6. Utilisation 1 oeuf entier.
  7. Préparer 1 boite de champignons de Paris.
  8. Vous devez vous préparer 1 bocal de coulis de tomate, ou à défaut 1 boite de sauce tomate.
  9. Préparer sel, poivre, huile d'olive.
Ajoutez le pain de mie émietté et écrasez-le grossièrement à la fourchette dans le lait. Ajoutez les viandes, l'oignon, l'ail, le persil. Salez, poivrez généreusement et mélangez de nouveau pour obtenir une farce homogène. Remplir généreusement les tomates avec la farce.

Tomate farcie façon Grand maman instructions :

  1. Lavez les tomates à l'eau claire. Coupez le chapeau des tomates. J'aime faire un chapeau assez conséquent, pour qu'il y ait de la chair à manger dessus, donc pour moi c'est 1 cm d'épaisseur. Découpez ensuite l'intérieur de la tomate : Là encore, je laisse 1 cm d'épaisseur entre la peau de la tomate et la cavité qui contiendra la farce. Conservez la chair retirée..
  2. Épluchez l'ail et l'oignon. Lavez le persil. Mettez le tout dans le bol du mixer. Ajoutez la moitié de la chair à saucisse et les champignons. Ajoutez sel et poivre. Mixez finement. Versez le tout dans un saladier, puis ajoutez l'autre moitié de la chair à saucisse non mixée. Je pratique ainsi pour avoir une chair où il y a de la mâche mais pas de morceaux de gras trop nombreux..
  3. Préchauffez le four à 200° C. Répartissez les tomates dans un plat allant au four. Répartissez la farce dans chaque légume. Posez le chapeau sur la farce. Arrosez avec l'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes. Pendant ce temps, récupérez la chair prélevée dans les tomates. Mixez les avec le coulis de tomate. Salez et poivrez. Au bout des 30 minutes de cuisson, répartissez la sauce tomate dans le plat. Remettez à cuire pour environ 40 minutes..
  4. Mes tomates sont très grosses, elles se suffisent à elles-mêmes pour un repas complet. Si les vôtres sont plus petites, vous pouvez compléter avec du riz..
Déposer dessus les chapeaux des tomates. Hacher l'ail après avoir ôté le germe. Émincer finement l'échalote. Bien égoutter la pulpe des tomates pour enlever l'excédent d'eau et la couper en petits morceaux. Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tomate farcie façon Grand maman, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Tomate farcie façon Grand maman recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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