Recette De Pot au feu de mamie
Pot au feu de mamie. Rincer et éplucher tout les légumes. Dans l'oignon metter les clous de girofle. Incorporrez tout les légumes sauf les pommes de terres, et portez à ébullition.
Set the beef shanks and rump roast on top of the vegetables. Wrap the parsley, thyme and bay leaves in a piece of. Le pot au feu est un des plats traditionnels français les plus connus.
Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Pot au feu de mamie vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. À faire pot au feu de mamie tue avoir besoin 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de pot au feu de mamie :
- Utilisation Carotte.
- Vous avez besoin Navet.
- Fournir Choux.
- Utilisation Poireau.
- Fournir Pommes de terre.
- Vous avez besoin Viande de boeuf à pot au feu.
- Utilisation Vermicelle.
Pot au feu de mamie instructions :
- Faire bouillir de l'eau avec 2 cubes de bouillon de boeuf.
- Déposer y la viande de bœuf à pot au feu ainsi que tous les légumes lavés... épluchés... et couper en morceaux.
- Faire mijoter 3h..
- Faire cuire les pâtes vermicelles et les ajouter dans votre assiette avec les legumes la viande et la sauce.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pot au feu de mamie, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Pot au feu de mamie recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.