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Comment Cuisiner Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine

Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine. Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine #cuisinedumonde# sud 'Algerie ( wad souf) la recette comme la pâte mahadjib juste une forme et la farce différente. Je n'ai pas quitté des yeux ces gros rouleaux de pâte fraîche qui vont former la base des pâtes farcies. Pour la petite histoire, ils peuvent faire un pâte beaucoup plus fine que celle commercialisée aujourd. Étaler la pâte avec la feuille de papier cuisson, dans un moule à tarte puis former un joli rebord tout autour de la pâte.

Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine La farce est légère et très moelleuse, certainement grace au mélange, boeuf, porc et jambon, et pas du tout écoeurante. Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Faire un puit au centre de la farine et y incorporer les oeufs un à un, l'huile et l'eau.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire matabik farcies (pâte fine,farcies,couvert de pâte étaler fine en utilisant 22 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de matabik farcies (pâte fine,farcies,couvert de pâte étaler fine :

  1. Vous avez besoin 500 g semouline(semoule fine).
  2. Fournir 250 g farine.
  3. Utilisation 15 g sel.
  4. Utilisation Leau.
  5. Préparer Farce.
  6. Vous devez vous préparer Chahma (viande grasse séchée au sel).
  7. Vous avez besoin Oignon.
  8. Fournir 1 carotte.
  9. Vous devez vous préparer 1 poivron rouge et vert (un peu de piquant).
  10. Préparer 2 gosses d'ail.
  11. Fournir 1 cuillère à café poivre rouge.
  12. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café cumin.
  13. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café ras alhanout de wad souf (desert)algérie.
  14. Vous avez besoin 2 tomates.
  15. Préparer 3 cuillère à soupe l huile d olive.
  16. Utilisation 5 cuillère à soupe l'huile d'olive pour étalez la pâte.
  17. Utilisation 1 cuillère à soupe persil haché.
  18. Vous devez vous préparer 1 (1/2 cuillère à café) thym.
  19. Fournir 1 feuille de laurier.
  20. Vous avez besoin 1 cuillère à café d' aneth.
  21. Utilisation Piments fort conservés dans vinaigre.
  22. Vous avez besoin Fromage blanc ou à votre choix.
Mélanger avec une cuillière en bois puis finir à la main. La pâte doit former une boule, être molle, souple et non collante. Dessert de la Bénichon de forme arrondie et ayant une pâte fine. Ils fondent sous la langue des gourmands à l'heure du café.. faire une boule, ne pas travailler la pâte.

Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine instructions :

  1. On mélange la semoule et la farine,le sel,l'eau nécessaire pour ramasser la pâte il doit être non coulante ni solide, mouillez petit à petit en travaillant la pâte à la main (ou au pėtrin vitesse moyenne).pendant 10 mn jusqu'à qu'il soit souple et s'étiré facilement mai pas collante, huiler les main, formé des petites boules a la taille d une mandarine, posez les sur une plaque huilé réserver et laissez reposer 15 mn à 20 mn..
  2. Mettre l'huile dans un poêle et ajouter les oignons coupés en petits cubes et laissez revenir quelques minutes jusqu'à qu'il prenne la couleur dorée après ajouter des poivrons coupés au petits cubes et la carotte râpée avec l'ail hachés et laissez un min à feu doux, ajoutez les épices et persil et la feuille de laurier et le thym, le poivre rouge poudre et tomates râpé,laisser sur un feu doux jusqu'à que la souce se dessèche la farce ne doit pas être liquide..
  3. Ajouter 10 min à la fin de cuisson de la souce de viande séchée déjà cuit dans un cocotte avec un peu d'ail et la feuille de laurier et coriandre..
  4. Poser la boule de pâte sur un plan de travail huilé au sur papier sulfurisé huile pour faciliter lorsque on met dans le tadjine au dans un poêle ne risquent pas de déchiré la pâte,continuer à l etirer avec la paume de la main jusqu'à obtention d'une feuille fine 1mm en va mettre la deuxième feuille sur la la première,après placer trois cuillère à soupe de farce,la viande haché cuit, fromage,tout ça sur les deux feuilles de pâte,couvrir avec deux feuilles fine,rabattre les côtés pour fermer.
  5. Soulever délicatement le cercle formé et mettre à cuire sur un poêle chaud au feu moyen laissez cuire,après retourner pour faire cuire de l l'autre côté..
  6. Servez avec des salade de poivre grillé, des oeufs, les olives noires, l'huile d'olive, persil ou un salade tout vert: avec concombre, fenouil, laitue, persil,vinaigrette :citron et l'huile d'olive.
Former un rectangle de pâte et faire le feuilleté une première fois en étalant la moitié de beurre. Façonnez une boule entre les paumes de vos mains, délicatement et disposez-la sur la plaque, soudure vers le bas. Pâtes : toutes les recettes aux saveurs de l'Italie. Les pâtes peuvent prendre de nombreuses formes et apportent de l'originalité dans les plats. Vous pouvez les servir en accompagnement ou comme ingrédient principal comme les spaghettis à la bolognaise.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Matabik farcies (pâte fine,farcies,Couvert de pâte étaler fine recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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