Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis

La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent également les chefs. Nous espérons que cette Velouté de fanes de radis recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À cuire velouté de fanes de radis tue avoir besoin 3 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de velouté de fanes de radis :

  1. Utilisation 1 botte fane de radis fraîche.
  2. Utilisation 3 pommes de terre moyenne.
  3. Vous avez besoin Sel poivre.

Velouté de fanes de radis instructions :

  1. Dans une casserole d eau frémissante mettre les pommes de terre coupées en morceaux et les fanes.
  2. Laisser cuire 30 MN.
  3. Mixer le tout.
  4. Servir chaud avec une pincée de sel et poivre dessus.

Maintenant que vous avez lu la recette de Velouté de fanes de radis, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Velouté de fanes de radis recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close