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Recette: Courgettes farcies bolognaise

Courgettes farcies bolognaise. Couper les chapeaux des courgettes et les vider à l'aide d'une cuillère. Pendant ce temps, préparez de la sauce bolognaise : émincez l'oignon et hachez les tomates séchées. Maman fait revenir la viande avec l'oignon et la chair de courgettes quand la viande est cuite elle ajoute sa sauce bolognaise laisse chauffer une dizaine de minutes.

Courgettes farcies bolognaise Epluchez (éventuellement) vos courgettes puis coupez-les en cubes, de taille moyenne, pas trop gros, pas trop petits. Dans une poêle avec un peu d'huile, à feu vif, jetez vos courgettes + l'oignon émincé et l'ail ciselé. Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre.

Que vous soyez un étudiant universitaire en train de commencer vos propres expériences culinaires ou un cuisinier expérimenté avec de nombreuses célébrations de dîner à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en apprendre davantage sur la cuisine. Nous espérons que ces Courgettes farcies bolognaise recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, ainsi que vous habituer à de magnifiques plats faits maison. À cuire courgettes farcies bolognaise tue seul besion 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de courgettes farcies bolognaise :

  1. Fournir 1 courgette.
  2. Vous avez besoin 250 g bœuf haché.
  3. Vous avez besoin 1 pot sauce tomate.
  4. Fournir 30 g tomates séchées.
  5. Préparer 1 oignon.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  7. Vous devez vous préparer Thym.
  8. Utilisation Sel et poivre.
Laver la courgette, en couper les extrémités, puis la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser la courgette. Récupérer la chair, la détailler en cubes. Faire revenir la chair quelques instants dans une poele avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.

Courgettes farcies bolognaise pas à pas :

  1. Préchauffez le four à 200°C Lavez la courgette et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-la avec une grosse cuillère, puis concassez la chair et réservez. Refermez la courgette, enveloppez-la dans du papier aluminium et enfournez 30min...
  2. Préparez la sauce bolognaise: émincez l’oignon et hachez les tomates séchées Faites revenir l’oignon dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Ajoutez le boeuf haché, puis cuisez 2min en mélangeant..
  3. Versez la sauce tomate, la chair de courgette, et les tomates séchées. Salez et poivrez, puis ajoutez le thym. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 15min..
  4. Sortez les demi-courgettes du papier aluminium et déposez-les dans un plat à gratin huilé. Recouvrez de fromage râpé Garnissez-les de sauce bolognaise et enfournez 10min. Servez les courgettes à la bolognaise bien chaudes avec du riz..
La courgette farcie en fait partie ! Taillez la chair en petits cubes. De pus on trouve que la farce est moins "grasse. C'est sur le blog d'amandinecooking que j'ai déniché cette recette de courgettes rondes farcies à la bolognaise. Mes courgettes sont un peu grosses, je les ai fait cuire un peu plus longtemps.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Courgettes farcies bolognaise, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Courgettes farcies bolognaise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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