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La Meilleur Recette De Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An

Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont destinés aux cuisiniers chevronnés ainsi qu'à l'exception de la personne ordinaire. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An est facile à réaliser et vous donnera d'excellentes idées. Ils profiteront à toute personne, même débutante. Vous pouvez cuire cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le nouvel an en utilisant 16 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le nouvel an :

  1. Fournir 2 homards vivants.
  2. Utilisation 400 g queue de lotte.
  3. Vous devez vous préparer 2 blancs de poireau.
  4. Préparer 2 carottes.
  5. Fournir 2 navets.
  6. Utilisation 6 champignons de Paris frais.
  7. Vous devez vous préparer 1 branche de céleri.
  8. Vous avez besoin 2 échalotes.
  9. Préparer 1 gousse d'ail.
  10. Vous avez besoin 1 bouquet garni.
  11. Utilisation 10 cl vin blanc sec.
  12. Fournir 20 cl crème fraîche.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  14. Utilisation 40 g beurre salé.
  15. Préparer 1 cuillère à café gros sel.
  16. Utilisation sel et poivre du moulin.

Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An instructions :

  1. Mettez les homards vivants dans le congélateur afin de les endormir. Enfoncez la lame d'un couteau sur le dessus de la tête, puis détachez la tête du coffre des homards et coupez-la en 2. Coupez la queue en 2, cassez les pinces. Réservez..
  2. Faites chauffer l'huile dans une marmite, déposez les têtes de homard fendues et faites revenir pendant 5 minutes. Ajoutez 1 échalote pelée et émincée ainsi que l'ail. Versez le vin blanc et laissez mijoter 2 minutes. Ajoutez de l'eau à hauteur (environ3/4 l). Versez le gros sel, le poivre, le bouquet garni et laissez mijoter à couvert 30 minutes..
  3. Pendant ce temps, épluchez les carottes, les navets, lavez les blancs de poireau. Coupez les carottes, la branche de céleri et les blancs de poireau en bâtonnets. Coupez les navets en 4 ou en 8 en fonction de leur taille. Filtrez le fumet de homard, faites fondre le beurre dans la même marmite, ajoutez la deuxième échalote émincée, et faites colorer rapidement les légumes..
  4. Épluchez et coupez en lamelles les champignons. Faites les colorer rapidement dans une poêle. Préchauffez le four à 210° C. Disposez les légumes et les champignons dans une cocotte allant au four et recouvrez du fumet. Ajoutez les queues de homard et les pinces puis la lotte coupée en médaillons. Enfournez 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement, et enfournez à nouveau pour 5 minutes..
  5. Disposez les légumes puis les morceaux de lotte et de homard dans de petites assiettes creuses individuelles, nappez avec la sauce et servez immédiatement..

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Cocotte lotte et homard en sauce crémée pour le Nouvel An recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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