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Recette De La pizza sans pâte !

La pizza sans pâte !

La plupart des gens se sentent inférieurs à la pizza sans pâte ! de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de la pizza sans pâte !! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À cuire la pizza sans pâte ! tue seul besion 11 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de la pizza sans pâte ! :

  1. Préparer 1 petit chou fleur.
  2. Utilisation 1 yaourt type brebis ou une demi brique de crème de soja épaisse.
  3. Vous avez besoin De l’huile d’olive.
  4. Fournir 1 0euf.
  5. Préparer Des jeunes pousses d’épinard (salade) ou de la salade de roquette (Ce jour la je n’avait que de la laitue !!!).
  6. Préparer Des tomates (2/3) ou 6 tomates cerise.
  7. Fournir Du coulis de tomate.
  8. Fournir Des légumes qui feront votre garnitures de votre choix (oignons, courgettes, aubergines en tranche...).
  9. Préparer De la mozzarella ou fromage de brebis (optionnel).
  10. Préparer Du fromage râpé ou parmesan.
  11. Vous devez vous préparer Gomasio /poivre.

La pizza sans pâte ! instructions :

  1. Une fois lavés, faites revenir vos légumes à à poêle 10 mn dans dd l’huile d’olive (oignons, poivrons ou mêmes tranche d’aubergines au four)Si vous préférez, faites cette étapes pendant que la « pâte cuit « . Préchauffez votre four à 180 dégrées.
  2. De même pour le choux fleur, une fois lavé, coupez le en petits morceaux et mettez le dans votre mixeur. Egouttez-le et mélangez dans un saladier celui-ci à un œuf battu, votre yaourt ou crème soja,un œuf de gomasio et poivre. Formez alors votre pâte puis mettez la au four 25mn (Petite astuce, mettez la dans un plat à tarte afin de reproduire au mieux la forme d’une pizza et ne la faites pas trop épaisse).
  3. Mettez 2/3 cuillères de coulis de tomate, votre garniture (excepté les pousses d’épinard que l’on mettra après la cuisson eg que l’on assaisonnera) et tranche de mozzarella ou fromage de brebis et /ou votre fromage râpé ou parmesan puis enfournez de nouveau 5 mn. Voilà, le tour est joué !N’hésitez pas à mettre la base plus longtemps si vous jugez que ce n’est pas assez cuit!.

Maintenant que vous avez lu la recette de La pizza sans pâte !, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette La pizza sans pâte ! recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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