Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail

Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail. Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux. Ajoutez l'eau, ainsi que le curry et le cumin. Laissez légèrement tiédir puis lissez la soupe au mixeur plongeur en faisant tourner celui-ci dans le fond de la casserole dans un mouvement de va-et-vient jusqu'à l'obtention d'un fin velouté.

Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail Assaisonnez de cumin, sel et poivre. Mettre à chauffer l'eau, le cube de bouillon, les carottes coupées en morceaux. Ajouter, l'ail, le cumin et le poivre au goût.

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. À faire velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail tue avoir besoin 9 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail :

  1. Préparer 1 oignon.
  2. Vous devez vous préparer 1 gousse d’ail.
  3. Utilisation 5 carottes de taille moyenne.
  4. Préparer 1 pomme de terre de taille moyenne.
  5. Utilisation Persil frais haché.
  6. Préparer 1 bonne pincée de fumet de poisson.
  7. Utilisation 2 c. à soupe crème fraîche épaisse.
  8. Vous avez besoin 20 belles crevettes roses.
  9. Préparer Sel, poivre, thym, cumin, huile d’olive.
Ingrédients: carotte,pomme de terre moyenne,oignon,eau,beurre,curry,cumin,sel de Guérande,crème liquide. Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon. Ingrédients: potiron,oignon,brique de crème fraîche liquide. Le mélange des goûts est surprenant, à essayer !

Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail pas à pas :

  1. Commencer par éplucher les légumes, oignon et ail. Hacher ces derniers, couper carottes et pomme de terre en rondelles. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les carottes, la pomme de terre et le persil, laisser revenir quelques minutes en mélangeant. Couvrir d’eau chaude, ajouter le fumet de poisson et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres..
  2. Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer doucement les crevettes avec l’ail. Saler et poivrer puis réserver au chaud..
  3. Une fois les légumes cuits, mixer finement. Rajouter un peu d’eau chaude au besoin si le velouté est trop épais. Ajouter la crème, une pincée de cumin, un peu de thym, le sel et le poivre et mélanger au fouet. Servir bien chaud dans les assiettes et y ajouter quelques crevettes. Dégustez!.
Décortiquer les crevettes, et les mélanger avec la poudre de curry. Emincer l'oignon, le faire dorer à la poêle dans l'huile d'olive à feu vif. Couper les tomates en petits quartiers, les ajouter aux oignons et cuire à feu moyen. Couper les carottes en fines lamelles dans les sens de la. Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Velouté de carottes au cumin, crevettes dorées à l’ail recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close