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Recette Des Ratatouille du jardin

Ratatouille du jardin

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner ratatouille du jardin de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de ratatouille du jardin! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À faire ratatouille du jardin tue avoir besoin 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de ratatouille du jardin :

  1. Fournir 3 poivrons (rouge, vert, jaune).
  2. Vous avez besoin 4 tomates.
  3. Fournir 1 branche de thym ou de romarin.
  4. Vous avez besoin 3 courgettes.
  5. Vous avez besoin 2 aubergines.
  6. Fournir 1 gros oignon jaune.
  7. Préparer 3 gousses d'ail.
  8. Vous devez vous préparer 1 feuille de laurier.
  9. Préparer sel et poivre.

Ratatouille du jardin instructions :

  1. Lavez les légumes, épluchez l'ail et l'oignon. Enlevez les pépins et les parties blanches à l'intérieur des poivrons. Coupez les poivrons en tout petit dés. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et mettez à colorer l'oignon et les dés de poivron..
  2. Ajoutez le laurier, le romarin, laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez les courgettes coupées en dés, laissez encore mijoter 10 minutes. Videz la cocotte et remettez un peu d'huile dedans. Coupez l'aubergine en dés, mettez-les dans la cocotte avec l'ail, faites colorer une dizaine de minutes..
  3. Émondez les tomates : épluchez-les, enlevez les pépins, puis coupez la chair en dés. Ajoutez-la dans la casserole avec l'aubergine, puis ajoutez les poivrons et courgettes. Salez et poivrez, laissez mijoter environ 40 minutes à feu très doux : remuez de temps à autre pour éviter que la ratatouille ne colle dans le fond de la cocotte..
  4. Astuce ! La ratatouille se congèle ou se stérilise très bien, n'hésitez pas à en faire comme moi de grandes quantités que vous aurez plaisir à retrouver en hiver. S'il vous reste un peu de ratatouille après votre repas, pensez à l’accommoder avec des oeufs au plat ou une omelette par exemple, c'est excellent !.

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Ratatouille du jardin recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Ratatouille du jardin recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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