Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Riz vapeur à la tunisienne

Riz vapeur à la tunisienne

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner riz vapeur à la tunisienne parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de riz vapeur à la tunisienne! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire riz vapeur à la tunisienne en utilisant 20 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de riz vapeur à la tunisienne :

  1. Vous devez vous préparer 250 g riz.
  2. Vous devez vous préparer 250 g blans de poulet en petits dès.
  3. Vous avez besoin 02 oignons émincés.
  4. Fournir 02 gousses d'ail rapées.
  5. Vous avez besoin 01 tomate fraiche en petits dès.
  6. Fournir 02 carottes en petits dès.
  7. Vous avez besoin 1/2 courgette en petitsdès.
  8. Vous avez besoin 01 pomme de terre en petits dès.
  9. Fournir 100 g champignons frais émincés.
  10. Utilisation 150 g petits pois.
  11. Vous avez besoin 01 petit bouquet de coriandre hachée.
  12. Vous avez besoin 01 petite branche de céleri émincée.
  13. Vous devez vous préparer 01 feuille de laurier.
  14. Préparer 1/4 c à c de poivre noir.
  15. Vous devez vous préparer 01 c à c de paprika.
  16. Préparer 01 c à c de ras et hanout jaune ou épices colombo.
  17. Utilisation 02 c à s de sauce tomate ou 1 c à s de tomate concentrée.
  18. Fournir 02 c à s d'huile.
  19. Préparer Sel.
  20. Préparer 01 c à c de harissa (facultatif).

Riz vapeur à la tunisienne pas à pas :

  1. Faire cuire le riz 3 mns dans l'eau bouillante puis égoutter. Mettre dans un grand récipient puis ajouter les petits pois, les champignons, le blanc de poulet, la tomate,la courgette, la pomme de terre, la carotte, la coriandre, le céleri, lesvoignons, l'ail et le laurier..
  2. Assaisonner de sel, poivre, paprika, ras el hanout, huile et sauce tomate. Bien mélanger afin d'avoir l'assaisonnement sur tous les éléments. Faire cuire à la vapeur environ 20 mns. Servir chaud. Bon appétit.
  3. Remarque: On peut ajouter une cuillère à café de harissa avec les épices, comme on peut remplacer le poulet par la viande rouge..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Riz vapeur à la tunisienne est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Riz vapeur à la tunisienne recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close