Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner lapin à la moutarde de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de lapin à la moutarde! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir lapin à la moutarde en utilisant 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de lapin à la moutarde :

  1. Vous devez vous préparer 4 cuisses 3 rables.
  2. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  3. Vous devez vous préparer 20 cl vin blanc sec.
  4. Vous avez besoin 20 cl crème liquide.
  5. Fournir 2 cs moutarde.
  6. Préparer 1 cs farine.
  7. Utilisation 1 cs d’huile.
  8. Vous avez besoin Sel poivre.

Lapin à la moutarde pas à pas :

  1. Dans la cuve du cookeo, mettez l’huile,l’oignon émincé et les morceaux de lapin.Faites dorer 5 min..
  2. Ajoutez ensuite le vin blanc puis attendez 1 min.Ajoutez la farine puis mélangez..
  3. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre et mettre 20 min en cuisson sous pression..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Lapin à la moutarde. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Lapin à la moutarde recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close