Recette: Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique
Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs dans un bol.
Pourquoi les légumineuses ne serviraient-elles qu'à faire des plats salés? 😊. on peut les utiliser plour pleins de recettes. 😍 Remplacez une partie de la farine par des légumineuses et vous obtiendrez un gâteau super moelleux et léger #legumineuses #clo. Faire fondre le chocolat avec deux cuillères à soupe d'eau. Dans un saladier, verser le chocolat fondu et ajouter la compote.
Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. Vous pouvez avoir gâteau au chocolat à l'ingrédient magique en utilisant 9 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de gâteau au chocolat à l'ingrédient magique :
- Vous avez besoin 50 gr farine t80.
- Vous avez besoin 50 gr lentille cuite et égoutté.
- Fournir 80 gr chocolat noir 75 %.
- Préparer 30 gr purée de noisette+ 30 gr de beurre de coco fondu.
- Fournir Ou 60 gr d'huile de coco.
- Préparer 40 gr sirop d'agave.
- Fournir Extrait de vanille.
- Préparer 2 oeufs.
- Utilisation 5 gr poudre à lever ou 1/2 sachet de levure chimique.
Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique pas à pas :
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer les lentilles jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Réserver.
- Mélanger les jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sirop, l'extrait, le beurre et la purée de noisette.
- Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
- Incorporer la poudre et la farine. Mélanger bien le tout.
- Montez les blancs en neige et ajouter le délicatement au mélange.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Verser le dans la préparation. Bien remuer..
- Verser le tout dans un moule huilé (coco) ou beurré. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Gâteau au chocolat à l'ingrédient magique est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
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