Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Enchiladas au boeuf

Enchiladas au boeuf

Il existe plusieurs sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers expérimentés et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de parcourir tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Enchiladas au boeuf est facile à réaliser et vous donnera d’excellentes suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez cuire enchiladas au boeuf en utilisant 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de enchiladas au boeuf :

  1. Vous devez vous préparer 4 Tortillas de maïs.
  2. Préparer 1 Poivron rouge ⁣.
  3. Vous avez besoin 2 Steacks hachés⁣.
  4. Utilisation 100 Gr chair de tomate.
  5. Vous avez besoin 2 Càs de crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 40 Gr cheddar.
  7. Vous avez besoin 1 Oignon.

Enchiladas au boeuf pas à pas :

  1. Découpez l'oignon et le poivron en petits dés et cuire 5 min dans l'huile d'olive à feu moyen..
  2. Préchauffez le four à 180°. Dans la poêle, avec les poivrons et les oignons, ajoutez le boeuf hâché et 1/3 de la chair de tomate. Laissez mijoter 5 minutes..
  3. Garnissez chaque tortilla de crème fraîche puis de poêlée, roulez la tortilla, et la déposez dans le plat. Renouvellez l'opération pour les 4 tortillas..
  4. Recouvrir le tout avec le reste de chair de tomate..
  5. Puis, recouvrir de cheddar râpé. Enfournez pour 15 minutes..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Enchiladas au boeuf, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Enchiladas au boeuf recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close