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La Délicieuse Recette du Galette des rois framboises-pistaches

Galette des rois framboises-pistaches

La plupart des gens ont abandonné galette des rois framboises-pistaches à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de galette des rois framboises-pistaches! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir galette des rois framboises-pistaches en utilisant 9 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de galette des rois framboises-pistaches :

  1. Préparer Pour le fond de la galette 100 g de framboises (surgelées pour.
  2. Vous avez besoin 70 g sucre semoule Jus d’1 demi citron.
  3. Utilisation Pour la galette 2 pâtes feuilletées (industrielle pour moi).
  4. Préparer 100 g poudre d’amande 70 g de sucre semoule 1 œuf.
  5. Vous devez vous préparer 30 g pate de pistache 50 g de beurre.
  6. Utilisation 1 goutte d’essence d’amande amère.
  7. Préparer 1 pointe de colorant alimentaire vert 50 g de crème liquide.
  8. Vous avez besoin Pour la dorure et décoration 1 œuf battu Un peu de lait.
  9. Vous avez besoin Pistache (non salées) concassées.

Galette des rois framboises-pistaches pas à pas :

  1. Préchauffez votre four à 180° Étalez un rond de pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Réservez..
  2. Mixez les framboises puis mettez-les avec le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter ensuite le jus du demi citron et mélangez. Réservez..
  3. Faites fondre le beurre puis mélangez-le avec tous les ingrédients pour la frangipane préalablement mis dans un cul de poule. Réservez..
  4. Nappez le rond de pâte déjà étalée avec la mixture de framboise tout en laissant environ 2 cm de pâte sur tout le tour. Mettez ensuite la frangipane sur la framboise et placez une fève..
  5. A l’aide d’un pinceau humidifiez légèrement le pourtour de pate laissé vierge avec un peu d’eau. Disposez délicatement le second rond de pate par-dessus afin qu’il recouvre l’ensemble de la crème..
  6. A l’aide des pointes d’une fourchette ou avec vos doigts, appuyez sur tout le pourtour pour coller les 2 pates entre elles..
  7. Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu du mélange œuf et lait puis avec la pointe d’un couteau, décorez selon votre envie. Enfournez pour environ 30 à 40 minutes..
  8. A la sortie du four, badigeonnez une nouvelle fois votre galette avec le mélange œuf et lait puis parsemez de pistache concassées..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des rois framboises-pistaches, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Galette des rois framboises-pistaches recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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